Авто подарок, Именные номера.
На главную
Образцы автономеров
Объёмные самоклеющиеся буквы
Рисунки которые можно нанести на ваш автономер
Заказать
Контакты

 
Цены на автономера




Флаг им в руки



«Непростыми» знаками обеспечено и большое семейство Михалковых-Кончаловских. Режиссер Андрей Кончаловский катается на «Лексусе» с номером серии «К...МР». Дочь Никиты Михалкова Надежда является счастливым обладателем таблички «А...МР». А сам Никита Сергеевич, сыгравший однажды царя, и ездить предпочитает по-царски – его не раз видели выезжающим с Николиной Горы на внедорожнике с федеральным номером – тем самым, где вместо кода региона большой российский флаг.

Правда, в списке должностных лиц, которым положен такой номер (а их вообще-то не так много), г-на Михалкова мы не обнаружили. Как, впрочем, и «светскую львицу» и телеведущую Ксению Собчак, которая всюду появляется на роскошном джипе «БМВ» с тем же «флагом».

«Машину с российским флагом вместо цифр региона ни один инспектор ДПС никогда не остановит, – сказал «НИ» президент коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. – Потому что по закону на них могут передвигаться лишь члены депутатского корпуса и правительства. Но на практике в машине с таким номером могут ездить и бандиты. Стоит этот своеобразный пропуск от 50 до 70 тыс. долларов. Некоторые депутаты даже сдают свои номера в аренду на какое-то время. Хотя кроме них этими номерами никто пользоваться не имеет права».

Впрочем, никакого наказания депутат, передавший номер или свою машину другому лицу, не понесет. «Например, остановили машину с депутатским номером, а депутата в ней нет. Но как только приедет сам депутат, автомобиль тут же отпустят, – говорит Виктор Похмелкин. – Да и вообще бороться с этими явлениями практически невозможно. У нас была оперативная информация, что по Москве посторонние лица ездят на «шестисотом» с номерами, зарегистрированными за одним из депутатов от фракции КПРФ. Но доказать, что внутри находился не народный избранник, мы не могли, и прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело».

Впрочем, кому не грозит депутатский гнев, так это Иосифу Кобзону. Сам депутат, он спокойно ездит на «Мерседесе» с федеральным номером. Как и друг Ксении Собчак сенатор Умар Джабраилов, который, регулярно меняя автомобили, остается верен номерам «с флагом».

Что же делать? Как добиться того, чтобы на дорогах все были равны и по встречной полосе не мчались, сверкая всеми цветами радуги, те, кто считает себя «равнее» прочих? «Единственный способ борьбы с «блатными» номерами – отменить их как класс. И тогда никаких злоупотреблений не будет», – считает Виктор Похмелкин.

Его бы устами... Ведь коллеги-депутаты не так давно успешно «прокатили» инициативу по отмене спецномеров. А значит, спецслужбам придется придумывать для себя все новые спецсерии, а звездам вновь и вновь выступать на милицейских концертах, надеясь «оторвать» заветный номерок.

Отдел чрезвычайных ситуаций



Источник: www.newizv.ru





Изготовим автономер на американские и японские машины по вашим индивидуальным размерам!

Материал светоотражающий! Способ изготовления - тейпография. Можно нанести:
логотипы компаний и изображения

По поводу госномеров и дубликатов - мы ими не занимаемся! Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и наше время

реклама:




2003-2007 © Карнамберс.RU - Автомобильные номера | Статьи