Авто подарок, Именные номера.
На главную
Образцы автономеров
Объёмные самоклеющиеся буквы
Рисунки которые можно нанести на ваш автономер
Заказать
Контакты

 
Цены на автономера




Очередь за номерами



Официальную позицию госавтоинспекции «Новым Известиям» озвучили в столичной ГИБДД: «Если водитель нарушил правила, то инспекторам все равно, какие у него номера».

Между тем высокопоставленный сотрудник ГИБДД в беседе с корреспондентом «НИ» признал то, о чем давно уже все знают: наличие «блатных» серий номеров. «За подобными сериями выстраиваются очереди, – сказал наш собеседник. – Как инспектор со стажем могу сказать, что за мелкое правонарушение не каждый мой коллега рискнет остановить авто с такими номерами. Все знают, что такие номерные знаки можно получить только через Главное управление, и соответственно у владельца в любом случае есть там какие-то связи. Так что тормозить его бесполезно».

Кстати, в самой ГИБДД «красивые» номера предпочитают в основном только начальники различных уровней. Большинство же офицеров стараются не афишировать на дороге свою принадлежность к органам. Все проблемы с инспекторами ДПС они обычно решают просто – показывают удостоверение.

Дорогой подарок

Для звезд шоу-бизнеса удостоверением обычно служит лицо. Узнав популярного артиста, редкий гаишник начнет оформлять протокол или тем более вымогать взятку. Однако большинству «богатых и знаменитых» не хочется вообще иметь дело с ГИБДД. Поэтому-то множество артистов, певцов, телеведущих просто-таки жаждет получить заветный номер.

«Артисты редко платят деньги за все эти спецномера, – рассказал «НИ» сотрудник одной из крупных продюсерских компаний, категорически просивший не называть его имени. – Чаще всего им просто дарят «красивые таблички». Руководители силовых ведомств знают, что лучший подарок звезде на юбилей – «правильный» номер на машину. Те, кому номера не дарят, порой сами выпрашивают их. Я помню одного певца, не очень знаменитого, который просто осаждал людей в погонах с просьбой выделить ему «что-нибудь внушительное».

Зурабу Церетели в свое время милицейское руководство подарило синий номер... с надписью «200 лет МВД». Правда, при этом тогдашний начальник ГИБДД порекомендовал скульптору никогда этот знак на машину не прикручивать. Впрочем, вряд ли любимец столичных властей огорчился, ведь, по сведениям «НИ», в его автопарке немало машин со спецномерами. По легенде, кстати, единственным человеком, которому гаишники позволяли передвигаться с именным номером, был Юрий Никулин. Инспекторы просто «отворачивались», когда мимо проезжал его автомобиль с гордой надписью на бампере «НИКУЛИН».

Некоторым артистам номер нужен исключительно как опознавательный знак. Они не претендуют на какие-то дорожные льготы. Такие звезды обычно «помечают» свои машины номерами с датой рождения, собственными инициалами или просто повторяющимися цифрами. Певец и композитор Аркадий Укупник, например, долгое время передвигался на «Мерседесе» с говорящим номером «А...УК». А исполнитель популярных шлягеров Александр Буйнов «рассекал» на джипе с ничего не значащим, но заметным «У888УУ99».



Источник: www.newizv.ru





Изготовим автономер на американские и японские машины по вашим индивидуальным размерам!

Материал светоотражающий! Способ изготовления - тейпография. Можно нанести:
логотипы компаний и изображения

По поводу госномеров и дубликатов - мы ими не занимаемся! Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и наше время

реклама:




2003-2007 © Карнамберс.RU - Автомобильные номера | Статьи